BE_ZIVILSTRAF ABS 2019 119 vom 8. Juli 2019 , Beschwerdekammer in Strafsachen des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2019)
Vorlage der Beweismittel gemäss Art. 73 Abs. 1 SchKG | BA BM, DS Mittelland